Люстрация!

Анатолий Раменский
Закон о люстрации, - Правильный закон!
Не только, в Украине, в России, - Нужен он!
Чиновников зажравшихся, - Пора остановить!
Правительство, ненужное, - Давно, пора, сменить!
Пускай Россией правит, - Народный президент!
Народное правительство, - Избавит, нас, от бед!