102. А по натуре...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
        "ПРИРОДА, ВИДНО ..."

А по натуре ДОМ - пространство ...
Жилое ...И причём, в ГРАНИЦАХ

ЗЕМЛИ ...И нашего ТРУДА ...
ДОМАМИ речь ведут про СТРАНЫ,

ГДЕ посчастливилось родиться ...
И тянется Душа КУДА ...

 ...15.07.2019
      ...09:25