вот бы и мне бы...

Марина Червякова
Вспомнилось, что у тебя день рождения.
Но не кольнуло нигде. Наконец-то
Кончились радости наши, мучения,
Нам ничего не оставив в наследство.

Всё хорошо. ничего в жизни нового.
Лишь опрессовка. С утра вся на нервах.
Ты позвонил и сказал мне:"До скорого."
Но, почему-то назвал меня Верой.

Я занимаюсь ходьбой и прогулками.
В парке. Ну, там, по субботам где танцы.
Там, где скамейки с вином и окурками.
Губы у женщин  как красные глянцы.

Дети играют с собакой резиновой.
Просто берут и бросают на небо.
И полетела собака счастливою.
Вот бы и мне так.
                Хм, вот бы и мне бы...