Вечная

Рина Феникс
Несуразные фразы о вечном.
Пулустранные. Полузабытые.
И прогулки с тобою по Млечному...
Полузвездному. Полу-убитому.
А в глазах читается музыка,
Полуготикой полуприкрытая.
Пеленой уходящие слезы в мрак
Полузапахом в рай не долитые.
Сигаретным дымом укутана,
В свои мысли полупогружена,
Ароматом любви не разбитая,
Разговорами полузагружена.
Полусмертная - полупризрачная.
Успокоит руками холодными...
Полувзглядом запутает каждого,
Кто посмел зацепиться за душу...

30.08.2010г