Почему же с кондачка

Владимир Соколов-Бунтов
Прочтите, а то не поймёте о чём я
http://stihi.ru/2019/07/14/3889

Почему же с кондачка?! -
Не поймут меня в веках!

Пункт шестой моей программы:
Первака теперь ни грамма.

Водки тоже ни стакана!
Просыпаясь утром рано

Увеличу производство
Молока в животноводстве.

А доход пущу на благо
Волочан под красным флагом.

Снова фабрики отстрою,
На работу всех устрою.

И хотя не большевик
Уничтожу борщевик.

Да, бесплатной медицине,
И здоровой пище...в глине -

Натуральную посуду
Рекламировать не буду:

Обязую всем иметь -
Химикаты сеют смерть!

Отменю егэ, кредиты,
Все старушки будут сыты.

Наркоманов излечу -
Жизни трезвой научу.

На строительство жилья
Деньги выжму из жулья.

Пива в пластике не станет,
Но подешевеют бани.

Дураков, худые трассы
Прочь. Опора вся на массы,

Проходимцы мимо кассы -
Не делю людей на касты.

Сразу всё не обещаю,
И до выборов прощаюсь.

Дел насущных выше крыши!
Комментарии? - Излишне!