***

Икар 7
смешные события эти обоих довели!!
лаем собак их испугают, (час на меня кричали дети)
все за то, что поднимаю руки гнилые!
на последние событие "свистеть в полдень на жену"

погаси весь свет в квартире
мне не нужны прощения
я укрою всю свою лож ночью
чтобы продолжать спать
твое пение - "сны младенца"
для меня душа утрачена
(я после тебя никуда не уйду)
и ни на кого не посмотрю

единицы, здесь тех, кто оценит жест
ведь: в тебя влюбиться не легко
совсем наоборот кричат и, "трибуны"
ноги прочь - да эта пустая земля
я говорю, сверх новая звезда чудит!
снова у нее, все легко - все твое?
ты такое холодное тело очарования
узнаешь завтра - устоять нет сил

я условно мертвец в дневном городе -
да ходит без цельно. бродить мертвецом
последний крест на моем пути встал -
обойти, либо же нет, решает слепая воля
(я слишком долго боялся сгинуть там)

грешная страсть всему виной?
когда я неосторожно окунулся в нее
мой дом был тогда и нам раем
разрушенным, голосом тревожным
заправленная постель трещит?
голос небесный по швам расходится
по утру пение птиц еще голосит
но вот только голова все еще болит

я условно мертвец в дневном городе -
да ходит без цельно. бродить мертвецом
последний крест на моем пути встал -
обойти, либо же нет, решает слепая воля
(я слишком долго боялся ослепнуть)

вот же он, последний миг до суда
и тревожный момент для нее
(только это не мой завет расплаты)
немножко алкоголя на сердце
капли входят словно нож в масло
не о таком наши глаза мечтали
и в заблуждении двойном слова те
даже места в которых живем -

убиваем вдвоем ..

смешные события эти обоих довели!!
лаем собак их испугают, (час на меня кричали дети)
все за то, что поднимаю руки гнилые!
на последние событие "свистеть в полдень на жену"

я условно мертвец в дневном городе -
да ходит без цельно. бродить мертвецом
последний крест на моем пути встал -
обойти, либо же нет, решает слепая воля
(я слишком долго боялся сгинуть там)

будто-бы, тюрьма для нее ..
будто-бы, тюрьма для меня ..
будто-бы, тюрьма для нее ..
будто-бы, тюрьма для меня ..

бродит тень за углом - бродят черти на отбитой полосе
там Оголдело, бьют барабаны - закипит черная кровь
а у меня от них тоска, бал страстей под старою землей
был не отведен, "совсем нет" старое видение сбежало

ноги прочь - да эта пустая земля
я говорю, сверх новая звезда чудит!
снова у нее, все легко - все твое?
ты такое холодное тело очарования

ее плащ, (мутная вода) - без отражения твое лицо?
так, не мои владения (где совсем чужие плавила)
на крыльях думал я, отыщу, обниму, колено опущу?
но сильны были сомнения (овладеть дух не дает)

уже твое пение - "сны младенца"
даже для меня душа утрачена
снова у нее, все легко - все твое?
о, я после тебя никуда не уйду

и ни на кого не посмотрю после
и твое пение - "сны младенца"
снова у нее, все легко - все твое?
даже для меня душа утрачена

снова у нее, все легко - все твое?
ты такое холодное тело очарования!