Нет искры! И нету костров!

Светлана Королева Резанова 2
Нет искры! И нету  костров...!
Прости за разлуку-любовь...,
сейчас "заболевшую" вновь...,
что так разгоняла всю кровь!

"Болезнь неудачи, несчастий"
сгубила ... остатки ... надежд.
Я вновь отгоняю ... напасти...,
но слышу проклятья невежд!

Я верю в "костёр" и в "зарницы"!
И в то, что "сгореть- не- сгорю"!
А буду лишь ярче светиться ...
за то, что "по жизни люблю..."!

Люблю полевые цветочки ... !
Букетик ... в стакане из них ... !
Их запах, - волнение ... ночки.
И радость- мечту ... на двоих!
Люблю их, (до страсти прощая),
что выросли где-то ... вдали ...!
Себе ... и ... тебе ... , обещая ... ,
ЧТО БУДУ ОДНА, ( СЕЛЯВИ! ).

Гербарий из них снова будет .
(И Я ЦЕЛОВАТЬ ЕГО ...  БУДУ),
уверуя, что ... не ... забудет,
увидев ... таких же  повсюду!?

Он вспомнит родные листочки,
(пять листиков, данных на счастье).
Подует ... на их ... лепесточки,
глотнув сок, как будто причастье!

Я вновь распахну в мир оконце,
подставлю лицо дню и солнцу.
И снова ЖАДНЮЩЕЕ СОЛНЦЕ
улыбку мою пьёт до донца ... !

НЕТ БРЕДА,КОЛЬ НЕТУ И МЕЧТ.
И пусть, он лишь с нами гуляет!
С тобой доживём ... до побед !
А Счастье придёт"!Твёрдо знаю!

Я жду его ... гордо и ... смело,
поднявши повыше ... забрало!
Придёшь?! Обниму вновь умело.
(ПРОСТИ! Как меня "разобрало")!

В стихах и в сонетах ... любовью,
почувствовав радость открытой!
Всю страсть испытав снова новью,
чтоб быть наверху всех событий!

Светлана Королева(Резанова)2
15 июля 2019 года.
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Букет на столе".