Разлюбил печенье с чаем...

Владимир Шлюзов
                Разлюбил печенье с чаем
                и клубнику на обед,
                я в тебе души не чаю -
                дорогой велосипед.

                Все ребята загорают
                на песчаном берегу.
                Я машину протираю.
                Я колёса берегу.

                Мне вчера его купили,
                я теперь имею вес.
                Не для этой сельской пыли
                двухколёсный «мерседес».

                Белобрысые с загаром,
                вы должны меня понять:
                по столичным тротуарам
                я на нём хочу гонять.

                2019г.