Сорок разных дорог

Александр Терек
Шелестят тополя перед летним дождём
Серый день наступил, где домашний причал
И они говорят, не понятно о чём-
Недалеко лежит вход в астральный портал

Многомерна судьба  параллельных миров
В третьей плоскости мы на проходе другим
И дорога туда, с побывавших, их слов -
Вся сплошной негатив по тропинкам чужим

Не попасть нам туда никогда просто так
Не вернуться назад, заблудившись в веках
Любопытство ведёт, окунувшись во мрак-
Запрещает идти появившийся страх

Мы аквариум как, заповедник игры
И нас трогать нельзя всем на звёздной тропе
В измеренье другом, и другие миры
Неподвластные нам, пролетают к себе

Яркий свет, как в астральный погрузишься сон
Через синий туннель идёт выход наверх
Под землёй иногда и не редкостью стон -
Райских кущ и любви не хватает на всех

Сорок мест на Земле, сорок разных дорог
Часть - на звёзды ведут, часть - в другие края
И наш путь на Земле выбирает сам Бог -
Предназначено что - изменить то нельзя...

15.07.2019

    ******* Александр Терек