Утро очень туманное!

Андрей Барышев
Утро туманное, утро сырое
Люди к магазу по двое, по трое...
Еле бредут, ото сна не проснулись,
как-то оделись, во что-то обулись...

Утро туманное, утро сырое
Чёрная кошка сама себя моет
Чёрые лапы, чёрная морда...
Хочется спеть её четыре аккорда:

- У кошки четыре ноги
И один длинный хвост!
Ты тронуть её не моги,
за её малый рост, малый рост...

А в лесу так дико. Мне нравится дикость леса!
Там живут партизаны и толстый филин
Там обычно нет ни одной поэтессы!
Все поэтессы в лесах русских повымерли.

Куплю банку водки и банку шпрот
Водку - поэту, а шпроты - кошке
И чёрная кошка не обзовёт идиотом!
А скажет даже Спасибо немножко...