Гибнут вязы

Шура Рин
Гибнут вязы
Штучно и десятками,
С юга начиная,
К северу шла беда.

Вот под окнами
Голые стволы,
Не июльским блеском,
Прядями смердит листва.

Скоро вид изменится
За твоим окном,
Красная отметка
Поперёк ствола.