Не осуждай меня, мой милый

Исабаев Аскар
Не осуждай меня, мой милый,
Что я к другому ухожу.
В моей душе, лишь ты, любимый,
Поверь, тобой я дорожу.  

Бывают в жизни увлеченья,
Такие, что не устоять,
И полнится душа томленьем,
Так, что с собой не совладать.  

И пламя страсти неуемной, 
Так ярко вспыхнет, что опять 
Хочу беспечного общенья,
Хочу безумного веселья,
Хочу манить, хочу пленять.  

Хочу любить, и быть любимой…
Хочу вспарить над суетой…
Хоть на мгновенье быть счастливой,
Хоть на мгновенье стать собой...  

Прости невольные обиды,
Отринь с души свой гнев, и днесть,
Не отвергай меня, мой милый.
Прими меня такой, как есть.