Никитину Родиону посвящается

Иван Ткачев
Когда то ты был музыкантом,
учился песни писать.
Писал ты просто о свободе,
о том что люди могут врать.

Писал о жизни и о смерти,
о том что ненависть страшна.
о том что мир на свете тесен,
о том что может быть война.

И ты конечно знал об этом,
что летом все горит красой,
писал ты музыку об этом,
и спорил со своей судьбой.

в мечтах ты многое придумал,
и для меня ты был кумир.
осталось всё за горизонтом,
ведь ты покинул этот мир....

                2005 год.