Что за чудо!

Людмила Щеглова 2
Что за чудо! Что за небыль!
Звук неповторимый крринн...
Я взметнула взгляд на небо-
Там журавль летел один!..

Проводила влажным взглядом
И как будто ожила,
Если был бы милый рядом,
Выросли бы два крыла!..

Полетели б мы мечтами,
В светлый радостный полёт,
Счастье ведь не за горами,
Душа плачет и поёт!!!