Глаза

Василий Омельченко
Каждый видит чудеса...
Почему ж нет веры многих?
Для того даны глаза,
Чтоб не сбиться нам с дороги.

Посмотри, как сотворил
Бог Небесный человека...
Как прекрасен этот мир...
Зло уйдёт, любовь от века.