СЕКСтины, N173, Иль?..

Сергей Николаевич Гайдуков
-173-

***

Иль?..

Столбом мне быть, иль проводами?
Иль током переменным быть?
Ходить ли по земле ногами,
Иль в море плавниками плыть?
Иль просто полежать в палате,
Пока делирий не откатит?

***