Тополя-ракеты

Нина Хрусталёва
Тополя-ракеты
Улететь хотят
В небо голубое.
Мне сердцебиенье
Нынче не унять -
Рядом я с тобою.
Мне видны верхушки
Тополей-ракет,
Облака и птицы.
Мы с тобой умчимся,
А куда - секрет,
Нет для нас границы.
Мы уснём в обнимку
На одной постели
Крепко до рассвета.
Я во сне увижу:
В небо улетели
Тополя-ракеты.


Фото автора.