Нашёл успокоение

Наталья Старосветская
Нашёл успокоение
На чужой груди,
Ласкаешь с упоением,
Закрывшись от любви.
И море помогает
Вам,  так сладко спать,
И все следы стирает
Волна волной  с песка.
Как радостно,  привольно,
И танцы до утра,
А где то очень больно,
Бессонные глаза.
А где то очень любят,
И клянут судьбу,
Ты скоро позабудешь,
Ну,  что ж,  ушла,  уйду....