От сумасшествия до лёгкого покоя...

Чугуевский Сергей
Не говорите мне, что жизнь пуста,
Пустые вы, раз видите такое,
Вокруг такая красота,
От сумасшествия до лёгкого покоя.
Не говорите: Заняты, нет сил,
У времени нет времени на это,
Вчера буквально Зяблик голосил,
Ну, а сегодня середина Лета.
Не говорите: Было и прошло,
Нет не прошло, не изменило сути,
Оно на дно душевное легло,
Пока его она не взбаламутит.
Не говорите сердцу вопреки,
Не запихаешь грешное в святое,
Любые чувства сердцу не легки,
От сумасшествия до лёгкого покоя.