Сезон дождей

Вильчевская Елена
Сезон дождей и до утра
Поют на скрипке мне ветра.
Поют и плачут об одном,
Где были мы с тобой вдвоем.

Там свет рябины огоньком
Мерцает вслед календарем.
Там рук сплетение в тишине
И облик твой остался в сне.

Сезон дождей, пришла пора,
Ушла июльская жара.
Прошла жара и сердца стук
Не отворит дверей нам вдруг.

Закрыто сердце на засов
И нам не снять металл оков.
Сезон дождей и до утра
Поют и плачут нам ветра.

А запах грусти все острей
И не открыть нам тех дверей.
Но прошлое опять найдет,
По сердцу памятью пройдет.

Сезон дождей и до утра
Поют на скрипке мне ветра.
Поют и плачут об одном,
Где были мы с тобой вдвоем.

Припев:
В сезон дождей, в сезон дождей,
Твой облик в памяти моей.
Растает  дымкою огней,
В сезон ………………. ДОЖДЕЙ!


Елена Вильчевская.