Исповедь парашютиста

Сударникова Ольга
Я снова чувствую свободу,
Когда взмываю над землёй.
Эх, жить бы так до последнего года,
Засыпая с закатом, просыпаясь с зарёй.
Любая печаль исчезает в полёте,
Когда под ногами ничто, пустота!
Это вам не простой бизнес-класс в самолёте,
Где нет чувств, ощущений, одна суета.
И время как будто бы не существует,
Года не летят, не стареет никто.
Но вот, приземлившись, всё это проходит.
Земная реальность, зачем и за что?