103. Русь нынче...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

    ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
    "А ПО НАТУРЕ ..."

Русь нынче выгнана из ДОМА,
И в НЁМ господствует сегодня

ГЛОБАЛЬНЫЙ ДИКИЙ КАПИТАЛ,
Коего замаяла истома

ВСЁ ПРИХВАТИТЬ (и ТУТ, и ТАМ!) ...
А чтобы Русь была съедобна,

ПРЕДАТЕЛЯМИ НАС ЗАКИДАЛ!

 ...15.07.2019
      ...09:40