Догорел закат

Юлия Головань
Тихий летний вечер. Догорел закат.
И от жара солнца отдохнет мой сад.
Летний дождик мягко шелестит листвой,
И по клумбам скачет звонкий и босой.
Все вокруг внимает песенке дождя,
Жадно отдавая жар шального дня.
Мне так сладко спится, дождь стучит в окно,
И с дождем сегодня месяц заодно.
Вновь росой умытый, встретит утро сад,
Лету ни минуты не вернет назад...