Ты сегодня придёшь ко мне в дом...

Леся Любовь Радужная
Ты сегодня придёшь
Ко мне в дом
И не скажешь мне,
Что пришла.

Ты посмотришь -
Готова ли я,
И быть может
Уйдёшь от меня.

Я жду тебя, Любовь,
Встречать тебя готова,
Какой бы не была
Тяжёлой и суровой.

Я столько приняла
Ошибок и уроков.
Не буду строгой я,
Не буду я жестокой.

Любовь меня прими
В союзники свои.
Ведь, без Любви
Наш мир
Навечно сгинет.

Мы защитить Любовь
Свою должны,
Иначе без неё совсем
Погибнем.