Извечный спор...

Владимир Сорин
Извечный спор о ямбе и хорее,
Как разговор разбойников в лесу!
А мне плевать, где слог звучит сильнее
И сколько гласных я произнесу!

Но критики поэзии со стажем
Считают буквы, как бухгалтера!
Им смысл произведения не важен –
Для них всё уже сказано вчера!

А если сердце бешено забьётся
И чувств нахлынет ласковый прибой:
Что бедному поэту остаётся –
Ему за рамки правил «ни ногой»!
                15.07.2019