Батюшки мои...

Фотина Балашова
Батюшки мои,зашевелился-
Нижневолжских как забыть могла?!
Хайпанул,прославился в пол силы,
А сегодня что там,как дела?

Чтения,нормально все проходит?
Как там Светка?-Зад бы приподнял:
Всех желающих встречают ровно,
Только за него бы кто пахал.

Шапки,Саблино и Шлиссельбург,
Любимый Питер,
Ну еще и до и после град Москва.
Слава Богу,встретили,обняли-
Не волнуйся,будешь ты,жива.

Как я благодарна,тем,кто рядом,
Кто в Москве и в Питере,со мной:
Как ребенка бережно проводят,
Локоть свой подставят-я с тобой!

Как кошмар,что было вспоминаю,
И в компьютере "родителя" контроль,
Так же завещанье,перед загсом,
И указы-шел бы ты домой.

В Астрахань,в пустыню быстро,быстро,
Там тебя оценят,там не я:
Слишком дорого,свои услуги ценишь-
Вся овчинка молью съедена.

Да,пообтаскался,жизнь побила,
Для альфонса, слишком старый ты.
Быстренько,бегом к моей сестренке,
Порыдайте вместе,......