Чтоб я от Бога не отрёкся!

Шульга Михаил Григорьевич
Зачем я должен тратить силы -
На то, что вредно для меня,
Отец взывает из могилы,
Чтоб я не помер в злобе дня.

----------

Чтоб я - от Бога не отрёкся -
И шёл бы к правде напрямик!

22янв. 2012г.