Просто жить...

Дарья Огий
В одночасье терять равновесие,
И всё также с колен вставать
Жизни шабаши и мракобесие,
С головою свежей встречать.
Выпить кофе с утра, хоть немножечко,
Вновь, вдохнуть воздух грядущего дня,
И считать лучи солнца по крошечкам,
Зная то, что они для тебя.
Удивляться порой, всякой всячине,
Что-то новое вновь узнавать.
Вспомнить всё, как конфеты схомячила,
И ещё,  после пару достать.
Вдохновляться под рок, с наслаждением,
Через вены впустив, каждый звук,
Чуть позволить тем жестким творениям,
Покрыть громкостью твой ясный слух.
Размечтаться, чтоб прямо до осени!
Даже в ливень, и в липкую грязь!
Наблюдать, как шедевры забросили,
Всё по-новому ощущать.
И по жизни идти, с лёгкой поступью,
И почувствовать ветреный вкус.
Наблюдать за звёздною россыпью,
Успокоить дыхание и пульс.
Просто жить, ни о чём впредь не думая,
И любить, до мурашек по коже...
И чудить, чтоб прозвали "Безумные"!
Ты поверь! Мы с тобой, это сможем.