Прикосновение

Инесса Пинязик
Ты к моей прикоснулся душе
Я к твоей прикасаюсь тоже...
И ... на  сердце  у  нас  покой
И ... душам ничто не тревожит.

Я ...смотрю  на  тебя, мой друг
Отвечаешь счастливым взглядом.
Это счастье быть рядом с тобой
И...любовь наша - нам в награду!

Счастье знать мне тебя,  родной!
От  тебя  -  ничего  не  скрываю...
Ты...моё... в  этой  жизни  -  ВСЁ!
В полной мере в тебе растворяюсь.

Растворяюсь  в   своей  я   мечте:
Я  хочу, навсегда с тобой  вместе
Коль  сумел прикоснуться к душе,
Расстоянию  -  нет, уже ...  места!