Нюансы Жизни

Лариса Климова 2
А годы красоту всю забирают
Хотя Она им вовсе не нужна
И на лице морщины оставляют,-
Жизнь для людей,с годами,так сложна...
              ***
Ностальгия ушедших лет-
На лице оставляет след,
Есть защита,-любимый друг,-
От страданья душевных мук.
          11.07.2019.