Пока надежды живы в нас

Александр Урванцев
Пока надежды живы в нас -
Не оскверним иконостас -
Любви земной собой и веры.
Став назидательным примером -
Всем тем, кто веру растерял...
Умножив зло...
Творя оскал -
Далече, явно, не уйдём.
И вряд ли нужен нам дурдом -
В стране, где ярких столь талантов!
Так не жалейте, власти, грантов -
Чтоб Русь-Россиюшка - цвела!!!
При том, воистину, века!