Поэт

Михаил Москалев
Никому не верить средь бетонных стен
Я сам стал тем, кого прежде ненавидел
И оставляя лозунг где жизнь-есть тлен
Вы уж извините, если кого обидел.

Бросаясь грудью на самый острый шип
Ты вспоминай меня в тени терновника
И если вдруг окажешься в непробиваемой глуши
Ты знаешь, где среди тысяч лиц искать виновника.

Где моя правда для тебя будет слаще чем ложь
Но время закона подлости
Если есть чувства, то лучше не трожь
Я поэт.
С истёкшим сроком годности.