Я хочу вместо сердца камень

Любовь Галуга
Я хочу вместо сердца камень
Так и правильнее и легче
Этот камень никто не ранит
И уж точно не покалечет
Может кто об него споткнется
Так смотри же, дружок, под ноги
Камень болью не отзовётся
Не почувствует он тревоги
Я хочу вместо сердца камень
И к нему золотой ключик
Это детям моим подарок
Только им все самое лучшее
Пусть мое открывают сердце
И для них оно будет живо
Они знают пусть эту дверцу
Где нет зависти, злобы и лжи
Для других будет камень крепок
Я хотела бы так прожить
У меня уже снятый слепок
И заточенные ножи
Так живи же и не тужи...