Инструкция

Евгений Вязов
Крысиным хвостом
Всё обкрутил
Светлое Чистое
Он обдурил
На Бандерлогов
Сделан расчёт
Но появились люди
Здесь его просчёт
Надо включать
Тайно секретные дела
Эта публика
Должна быть истреблена
Тихо спокойно
Как было не раз
Несколько капель
И в самый раз
А там встречайте
Новый год без него
Можно плюнуть
В его окно
И разные истории
О нём сообщить
Что он агент
Незнамо кого
Но очень страшен
Для хвоста его
Который и так
Очень пострадал
Ведь без палый
К крысоловке
Инструкции не дал