Умчалось, ты, детство давно, босоногое!

Светочка Ушакова
Умчалось, ты,  детство  давно босоногое!
Ушли далеко под  плывущий асфальт
Веселые фразы той  жизни, и тонкое,
Дающие  детям всем в играх азарт.
Символика, куклы навечно любимые,
Петрушка, Мальвина,  Базилио, Волк,
Чаруют так души и , - неповторимые,
Уносит  безумный  же ветер - февраль!
Унес колокольчик  звонок, - легендарное,
Про школу ребята забыли давно,
Ушло, улетело же  детство забавное,
Но радость и тайну любви пронесло.