В середине ветренной погоды

Лена Жарких
Где-то между призраками снов,
В дебрях наша встреча затерялась.
Лентой тонкой шёлковой любовь
Прошлым на запястье завязалась.

Скрытый за поверхностью зеркал,
О тебе приносит слухи ветер.
Слышу, на свирели заиграл
Чудную мелодию о лете.

В музыку его вплету слова,
Отпуская трепет обладанья.
Грёз витиеватых кружева,
Как намёк на тихое признанье.

Ощущенье дерзкое весны
Дарит послевкусие на годы,
Потому что повстречались мы
В середине ветреной погоды...