Даёшь культуру! - резкой девушке Валерии

Олег Рейнфельд
  Вот парадокс,  как жаль что в жизни так бывает-
  Красива, образована  и о себе так "много понимает".
  На сайте  часто  выступает как... нахалка (иль хабалка?),
  Трунит(!) - в порыве  злости ей  никого не жалко...
  Но слава Богу грязный колер чистополье  не замает!