Цветами обещаний

Артур Сулейманов
Наблюдай часами, как распускается сакура,
Знаешь,  в моей любви две тысячи оттенков.
Красота каждого бутона прячет в себе нежные облака,
Самые прекрасные о тебе еще не были сказаны слова.

Это маленькая жизнь наших безграничных чувств,
Запомни момент рождения первого, белого цветка.
Смотри,  к нам становятся ближе далёкие небеса,
Ветер наполняет ароматом воздух и серца-паруса.

Сохрани эти минуты... распустилась сакура,
Вот и все две тысячи оттенков моей любви.
Земля покрылась небесами... время расставаний...
Укрась прощальное утро цветами обещаний...