Успокой своё безумно пульсирующее нутро

Кричащая Тишина
Успокой своё безумно пульсирующее нутро,
взрывами всех мировых атомных электростанций.
Тебе уже доводилось нырять на самое дно,
в порывах бесконечных рефлексий и прокрастинаций.

Выплюнь всю проглоченную желчь, адресованную не тебе
и научись сама загонять иголки под ногти.
Говорю сама с собой, а со всеми тщетно ищу истину в вине...
как выйдите из моей жизни вон - дверь за собой закройте.

Деструктивное творчество перекочует на чистый лист,
а за душой будут сжаты в кулак наточенные ножи.
И знаешь, что бы сейчас сделал мой внутренний перфекционист?
Вымыл свою чёртову грязную голову изнутри.