039. Письмо в прошлое

Татьяна Радова
Не посещайте мой приют –
Мне ни к чему причуды Ваши.
Не пробуждайте боль мою,
Уже уснувшую. И даже

Надежд напрасных на любовь
Не подавайте. В сердце – пусто.
Не предлагайте сердцу вновь
Страданий ложе от Прокруста.

Всё в этом мире – прах и тлен..
И Вам я встречу – не назначу.
Навеки Ваша Ка.Тэ.эН.
Ну, вот! Пишу и снова плачу…

Фото из интернета