Любящая женщина

Владимир Солошенко
Любовь женщин-источник всех наших побед ,
Без неё не уйти от терзающих бед.
Ты продление рода-хранитель семьи,
Добротою души-восхищенья мои.

Воспитатель хороший и мама детей,
Им у жизни идти по дороге своей.
Мы, мужчины, помощники только твои,
Всегда с нами ты делишь заботы свои.

Аксакал.В своей жизни прожил много лет,
И на все уж вопросы я знаю ответ.
Что ведущая в доме семейном-жена,
Она Богом, для мужа, на счастье дана.