А ты не чувствовал нужды в каком-то слове

Наталия Бакулина
А ты не чувствовал нужды в каком-то слове,-
Тебе казалось, что и так оно понятно.
Кто хочет уловить,- и так уловит,
Чтобы послать такое же обратно...

Что тишина? Не помешают стены
Мистическому этому обмену!..
Не думал ты, что может быть иное,
Пока  не понял,- пусто за стеною...