Украина

Нина Иванова-Павлова
Небо тучами закрыло,
Ветер с запада подул.
Сильно так в душе заныло,
Чувствует она беду.
с запада идут угрозы
Угрожают нам войной,
Толь пугают,толь серьезно,
Украина,что с тобой?
Сколько лет мы жили вместе,
Пережили сколько бед,
Настрадались от фашизма,
И от западных бендер.
Мы с руин поднялись вместе,
Трудно было нам тогда,
Но жизнь была на жизнь похожа,
Вместе сеяли хлеба...
ТЫ теперь на Запад смотришь,
Толерантность развели,
Перед всеми в Божьем храме
Исполняешь стриптиз.
Неужели ты забыла,
Как в той проклятой войне
В крематориях сжигали
Дочерей и сыновей.
Тиранов ты теперь возносишь,
Славу воздаешь врагу,
Память о героях ты стираешь,
Уничтожаешь всю историю свою.
Но ты забыла!Если духом Бога и Отчизны
Преисполнена душа,
Тот никогда своих героев не забудет,
Они в душе у них на веки,на всегда!
В твоей стране так мало света,
Царят в ней деньги и чины,
Всю Украину растерзали,
И души дьяволу продали свои.
Америка тобою управляет.
Глазами жадными ты смотришь на нее,
С протянутой рукой ты денег просишь,
Чтобы войной пойти на брата своего.
Теперь в Донбассе слышен залп орудий,
В подвалах прячутся-дети,старики.
За Родину свою и за Отчизну,
В защиту стали солдаты-добровольцы,мужики.
Чинами правят ложь и жадность,
Им наплевать на свой народ.
В карманы доллары кровавые положат,
И за бугор сбегут они,
Как псы поганные,как сброд.