пришествие солнышка

Радомир Светловзоров
проснулось солнышко над нами
гоняет ветер облака
и лучик светлый наполняет
зимой замерзшие сердца...
растает лед у речки рядом
и дети водят хоровод...
эпоха новых дней приходит
природа истины зовет!
и под окном уже травинка
буравит носом свежий грунт
и окна светом заливает...
замкнулся новой силы круг

Яков Васильев   15.07.2019 00:35   •