675 Гений устал - на Кто обрек на этакую жизнь Мар

Юб Кхн
(пародия)

                Маркин Павел пишет:
                Кто обрек на этакую жизнь
                Русского понуренного гения:
                Ничего путем не совершив,
                Умереть - от переутомления?

Маркин Павел "Кто обрек на этакую жизнь"  http://www.stihi.ru/2019/07/14/2874  Стихи.ру 2019



Пародия

В голове рождаются стихи.
Я же гений русский, а не кто-то.
Сочинил четыре я строки,
вусмерть гений ваш переработал.

Что же делать, раз таков удел
русского понуренного гения:     (С)   
восемь строк для гения предел,
он устал, не будет продолжения.