Служить Родине

Владимир Грикс
Он драил туалеты сослуживцам.
Так Родине с отвагою служил.
А я невразумительной тупицей
два года взвода командиром жил.

Платила деньги Родина исправно.
Комбат две ставки вынудил пахать.
Возможно, это выглядит забавно.
Но командира же нельзя пихать.

Всё в армии законно по приказу.
Прикажут, и дерьмо ты станешь есть.
В Америке кино по мерзость сразу.
У нас всегда на первом месте честь.