Утро карнавала

Александр Нелединский
Может быть, я и был любим...
Снова в прошлое бьётся сердце.
Ты же просто ушла с другим.
И захлопнулась в душу дверца.

Заметает метельный след
Наши тропки, пути, дороги…
Придыханья родного нет,
Раскрошила всё боль тревоги.

И в бессонной ночи тоскуя
Что-то помню, а что то нет.
Наши быстрые поцелуи.
Темы, в мрак уходящих бед.

Пролетело так много лет,
Было главное - ты счастлива!
Пишет стих тебе старый дед.
Ты же бабушка. И красива…
            ***
Чьи то очи в ночи горят,
Негасимым, особым, светом.
Не тревожит мне душу яд
Сожаленья, что стал поэтом.
           *** 
Только жизни так осталось мало.
Мрак сомнений стоит исключить.
Пробуди сон «Утро(м) карнавала»,
Не забудь Бонфа,с утра, включить.
                15.07.2019г.