Немножечко осталось

Амина Рубинова
Я знаю, немножечко осталось
И сердце перестанет жить.
Любви так сильно я хотела
Свершилось чудо - полюбила.
Не полюбили лишь меня -
И облилось  слезами сердце.
Все знают, безответственность -
Это тяжело..
Но наверное так суждено
Покинуть мир - тихо, одиноко..
Закрыв глаза, до ста считаю,
И медленно я засыпаю..
На веки вечные
В покое, в тишине...