не мотылек

Юлия Домрачева
Присяду, посижу я в тишине
повспоминаю все былое
по разному случалось, но вполне
была я счастлива с тобою.

Удача, как раскинув крылья
брала в обьятия не меня
и сила тоже уходила
но возвращалась как броня.

И жизнь прожив исколесила
ее я только поперек
куда б судьба не заносила
я вдоль не видела дорог.

И вроде я не мотылек
по жизни все же я летала
манил меня твой огонек
я обжигалась, но порхала.

Я знала боль и грех измены
но возвращалась я к огню
пока совсем не обгорели
те крылья что сейчас храню.

Остатки их в душе моей
я иногда их примеряю
когда вот так одна сижу
и молодые годы вспоминаю..