Женщина

Анна Кульчицкая
Женщина в душе всегда ведь мама.
И мужчина для неё ребёнок.
Самый долгожданный, лучший самый.
Словно для орлицы он орлёнок.

Он словно тигрёнок для тигрицы.
Будет его женщина беречь.
Будет она им всегда гордиться.
Будет его сон она стеречь.

В женщине заложена с рожденья,
глубина любви. Ох, Боже мой.
И она всегда без промедленья,
ринется на помощь коль с тобой,

Не дай Господи беда случилась.
Женщина тебя спасёт, поверь,
если сердцем всем она влюбилась.
Ты ей даже жизнь свою доверь.

Никогда она предать не сможет.
Ты для неё в мире лучший клад.
Ты для неё в мире всех дороже.
Всех ценнее титулов, наград.

Женщина с рожденья - берегиня.
И очаг семейный свой хранит.
Женщина прекрасна, как Богиня,
если с ней мужчина, как гранит.

Сильный и надёжный, и любимый.
Слов на ветер не бросает он.
Будет ею он всегда хранимым,
от невзгод, ненастья защищён.

                14.07.2019

Фото из интернета, спасибо автору.